首页 > 专题 > 齐鲁晚报一万期 > 最新报道 > 正文

50对“泉水眷侣”胜出 31日乘豪华画舫巡游护城河

核心提示: 活动征集期间,本次画舫巡游活动组收到数百位眷侣的报名,票数最高者得到6000多票。9公里的金秋护城河,欣赏独一无二的泉水游览景观带,全程约1小时2 0分钟。在当日的发船仪式暨万期庆典上,得票数前3名的眷侣还将获赠2016年齐鲁晚报订报卡和“泉水眷侣”证书。

齐鲁晚报济南10月26日讯(记者 唐园园) 经过半个月的活动征集及投票评选,齐鲁晚报出版万期特别策划“爱你一万年”画舫巡游活动,于26日结束网络投票。接下来,本报将逐一通知得票数前50位的情侣,本月31日护城河上等你秀恩爱。

活动征集期间,本次画舫巡游活动组收到数百位眷侣的报名,票数最高者得到6000多票。看着一张张幸福甜蜜的照片,读着各式各样的爱情宣言,活动组工作人员感动之余羡慕不已。刚步入婚姻殿堂的他们说:“有一种爱情叫从校服到婚纱”;相恋许久的他们说:“明湖畔,天地鉴,执卿手,与卿老,生死契阔,与子成说”;过了大半辈子的他们说:“你陪我画花鸟,我陪你练书法,相知相亲到永久”。

26日网络投票系统关闭后,工作人员将逐一电话联系得票前50位的眷侣,请报名者保持电话通畅。得票数前50名的眷侣除了获得价值360元的豪华画舫游名额外,还将获赠一套雍容大气的汉服。

10月31日上午,最终票选出的50对眷侣和300位抢票读者将乘坐古色古香的仿古画舫,游览长达6 . 9公里的金秋护城河,欣赏独一无二的泉水游览景观带,全程约1小时2 0分钟。在当日的发船仪式暨万期庆典上,得票数前3名的眷侣还将获赠2016年齐鲁晚报订报卡和“泉水眷侣”证书。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 眷侣 画舫 得票数
责任编辑:姜磊