首页 > 专题 > 齐鲁晚报一万期 > 图片 > 正文

300名读者畅游野生动物世界

核心提示: 读者入园后的第一站就是近距离观赏天鹅湖和热点鸟馆,随后大象、老虎、狮子和羚羊等飞禽猛兽也赚足了大家的眼球。不过,说到园内的“人气王”,绝对非长颈鹿莫属,记者在吉象领地的长颈鹿馆发现,草地上有3只长颈鹿在悠闲地散步,很多游客拿着刺槐给它们喂食。

 

1

很多游客拿着刺槐给长颈鹿喂食。

为回报读者对本报的支持,齐鲁晚报“壹起游”联合济南长途汽车东站以及济南野生动物世界共同打造“万期有你,你出游我优惠”活动,24日、25日两天共有300名读者参与其中。“我是咱们晚报的老读者,这次回报读者的活动,优惠力度挺大,跟着晚报走,我们放心,希望你们以后多多举办这种活动。”70多岁的彭女士说。

比自己去实惠且方便

周六(24日)早晨七点钟,济南长途汽车东站的七辆长途大巴已经在大众传媒大厦前依次排开,虽然当天降温,但是已经有很多读者陆续前来排队买票。“看到你们发布这个活动我就打电话,刚开始报名的人太多,电话还一直打不通。”前来买票的刘先生告诉记者,每人只需交80元,还省去了往返车费,这比自己去实惠而且方便。

记者发现,前来报名参加活动的多为老人和小孩,一家三口的也不在少数。60多岁的唐玉君这次要带着80多岁的父母前去野生动物世界,“父母年纪大了,就想带着他们出去走走。”

长颈鹿赚足眼球

8:15,载满读者的第一辆大巴车出发,其他车辆也于9:30之前全部发车。进入园区后,很多读者都领到了一份游览攻略“明白纸”。记者了解到,野生动物世界的步行区游览路线长约5公里,分为7个板块,共有动物展馆20多个,还包括鸟类表演和马戏表演两个表演馆。读者入园后的第一站就是近距离观赏天鹅湖和热点鸟馆,随后大象、老虎、狮子和羚羊等飞禽猛兽也赚足了大家的眼球。

不过,说到园内的“人气王”,绝对非长颈鹿莫属,记者在吉象领地的长颈鹿馆发现,草地上有3只长颈鹿在悠闲地散步,很多游客拿着刺槐给它们喂食。“现在在吃刺槐的那只叫海康,它比较不怕生。”野生动物世界的工作人员向读者介绍,其它两只是健健和它的孩子,性格比较傲娇,吃饱之后不爱搭理人。“叔叔,这个长颈鹿多高?世界上最高的长颈鹿有多少米?”很多小朋友不断向工作人员咨询,并让家长拍照留念。

希望多组织此类活动

下午3:30,读者陆续从济南野生动物世界坐大巴车离开。返回途中,读者们仍然意犹未尽,拿出拍摄的照片和同伴们分享。唐先生告诉记者,虽然一天挺累,但是感觉很充实,能够和孩子享受亲子时光,希望晚报多多组织这种优惠活动。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
责任编辑:姜磊