首页 > 专题 > 齐鲁晚报一万期 > 最新报道 > 正文

诉说晚报情 30位金牌读者获赠晚报

核心提示: 9月末,怀着即将出版一万期的兴奋,我们邀请读者来聊聊晚报情,不到一个月的时间里,信件堆满了办公桌,挤满了邮箱,一个个“我与晚报的故事”跃然纸上。我们从中筛选出了30名“金牌读者”,并赠阅一年的晚报。

QQ图片20151024095249

30名金牌读者名单

齐鲁晚报济南10 月23 日讯(记者 时培磊) 9月末,怀着即将出版一万期的兴奋,我们邀请读者来聊聊晚报情,不到一个月的时间里,信件堆满了办公桌,挤满了邮箱,一个个“我与晚报的故事”跃然纸上。我们从中筛选出了30名“金牌读者”,并赠阅一年的晚报。

早在征文活动发出的第二天便已有一批信件送到我们手中,在这个书信逐渐淡出人们眼界的年代,读者对晚报的真爱可见一斑。随后的每一天,翻阅邮件、查看信箱,不期而遇的惊喜连连不断,一个个故事也就这样呈现在眼前。追随读者的记忆,从读者的视角,我们在一封封信里审视自己。

不少读者来信反映,晚报的陪伴里充实了他们的生活,这让我们感到欣慰,晚报将一如既往陪伴你们。我们得知,不少读者都是二十多年的老订户了,齐鲁晚报已经成为他们生活的一部分。由于爱看晚报,枣庄读者王锦莲曾被工友们笑着说:“你干脆把她给吃了吧!”这些可爱的读者每天最开心的事情就是读读晚报,每个豆腐块都不遗漏,遇到好的篇幅还会收藏起来,几十年如一日,厚厚的报纸是他们的精神财富。

能够帮读者解决实事,也是我们一直以来追求的目标之一。在晚报一篇报道的指引下,读者林毅取得了济南户口,成为真正的济南人;因为俩人都爱读晚报,读者王婷与爱人结缘走在了一起。对于来信中读者给我们提出的诸多建设性意见,我们也非常感谢。有读者对具体板块的调整和改进列出了具体的方案供我们参考,也有读者给我们提供了不少好的点子和建议,这些都让我们受益匪浅。为了感念读者对晚报的喜爱,我们选出了三十位“金牌读者”(详见右表),赠阅一年的晚报,略表感谢。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:姜磊