首页 > 综合 > 正文

山东省成立流行音乐专委理事会

核心提示: 中国流行音乐学会理事、山东流行音乐专业委员会会长郭建勇在会议上宣读了学会章程等重要文件,并和大家一起讨论了下一步的工作进程,各地的理事们畅所欲言,献计献策,共同勾画着山东流行音乐发展的美好蓝图。今后流行音乐学会将省音协的领导下,全面开展工作,为促进山东流行音乐的大发展做出贡献。

山东省音乐家协会流行音乐专业委员会理事会成立大会于2015年10月10日在山东艺术学院举行。这是继去年山东省流行音乐专业委员会成立以来我省流行音乐界又一次重要的会议。来自全省各地市及省级和济南军区文艺团体的流行音乐学会的领导和理事们济济一堂,共商山东省流行音乐发展大计。

山东省文联副主席、山东省音乐家协会主席张桂林做重要讲话,对流行音乐专业委员会的成立给予充分肯定并提出殷切希望和具体指导。中国流行音乐学会理事、山东流行音乐专业委员会会长郭建勇在会议上宣读了学会章程等重要文件,并和大家一起讨论了下一步的工作进程,各地的理事们畅所欲言,献计献策,共同勾画着山东流行音乐发展的美好蓝图。今后流行音乐学会将省音协的领导下,全面开展工作,为促进山东流行音乐的大发展做出贡献。(音讯)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
关键词: 流行音乐 理事 学会
责任编辑:姜磊