首页 > 专题 > 齐鲁晚报一万期 > 图片 > 正文

齐鲁晚报征集50对情侣 免费乘画舫游览护城河

核心提示: 爱情不分年龄、时间,无论你们是携手走过金婚的古稀老人,还是即将踏入婚姻殿堂的新人,抑或是刚刚坠入爱河的情侣,只要你们相信百年修得同船渡的缘分,坚信同舟共济的生活目标,就可以报名参加齐鲁晚报万期“爱你一万年”画舫巡游暨泉水眷侣评选活动。

A05_0327

扫描二维码关注齐鲁晚报微信公众号,便有机会免费坐着画舫畅游济南护城河。(资料片) 本报记者周青先摄

1

本报10月9日讯(记者唐园园) 2015年10月,齐鲁晚报即将创刊一万期。为了与读者分享这分成长的喜悦,回报读者一直以来的支持,本报特推出齐鲁晚报万期“爱你一万年”画舫巡游暨泉水眷侣评选活动。金秋十月,画舫巡游,通过爱传递正能量,让我们的万期有“你”。

此次活动由齐鲁晚报主办,天下第一泉景区协办,面向全省征集50对夫妻情侣。他们将在10月底,免费乘坐古色古香的仿古画舫,游览长达6 . 9公里的金秋护城河,欣赏全国独一无二的泉水游览景观带。

护城河一水连百景,画舫往来,绕城穿湖,山、泉、湖、河、城有机融合,市民可实现“一船畅游济南府”。沿着这条景观带,可以探访趵突泉、黑虎泉、五龙潭、珍珠泉四大泉群百余处名泉;可以游览巍峨壮观的解放阁、龙吟虎啸的黑虎泉、步移景异的五龙潭、天下第一泉趵突泉、济南大客厅泉城广场、泉城明珠大明湖等济南的代表性景区(点);可以到李清照纪念堂、稼轩祠、超然楼、文庙等著名人文景观探寻齐鲁文化的发展脉络;可以到泉城路、芙蓉街、曲水亭街、泉乐坊等老城区特色风貌带感受“家家泉水户户垂杨”的老济南生活;还可以到泉水浴场、亲水栈道等体验亲泉戏水的乐趣。

俗话说,“百年修得同船渡”。同心爱的人一起画舫巡游是对爱情的表达,也是爱情纪念中甜蜜的一笔。爱情不分年龄、时间,无论你们是携手走过金婚的古稀老人,还是即将踏入婚姻殿堂的新人,抑或是刚刚坠入爱河的情侣,只要你们相信百年修得同船渡的缘分,坚信同舟共济的生活目标,就可以报名参加齐鲁晚报万期“爱你一万年”画舫巡游暨泉水眷侣评选活动。

参与的方式也很简单,只要您扫二维码,关注齐鲁晚报微信公众号,发送你们的甜蜜合照,写上你们的情侣姓名或昵称、相识时间、联系方式,再加上你们的爱情宣言或感悟(限50字以内),就有机会让齐鲁晚报万期活动见证你们的画舫爱情巡游。具体格式如下,“甜蜜照片+相识时间+爱情宣言(限50字以内)+情侣姓名或昵称+联系方式”。

届时齐鲁晚报、齐鲁晚报网、齐鲁壹点APP客户端等媒介平台将开辟“爱你一万年”专题投票页面,汇集读者提交的甜蜜合影,进行全民投票评选,投票数前50名的情侣将获邀参与画舫巡游活动。活动报名截止到10月25日,让齐鲁晚报万期活动有你,有你们的爱情,抓紧行动吧。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
责任编辑:姜磊