首页 > 专题 > 齐鲁晚报一万期 > 最新报道 > 正文

齐鲁晚报喜迎一万期 感恩读者帮你圆梦

核心提示: 27年间,我们始终以服务读者为第一要义,读者的厚爱也成就了我们。在本报10000期出版之际,我们将发起“圆梦行动”,在读者中征集梦想,并帮助读者实现这些梦想。

再过十多天,齐鲁晚报将迎来第10000期!在来自全省各地读者的陪伴下,回首间,晚报已走过27年的时光。27年间,我们始终以服务读者为第一要义,读者的厚爱也成就了我们。在本报10000期出版之际,我们将发起“圆梦行动”,在读者中征集梦想,并帮助读者实现这些梦想。

27年前,齐鲁晚报创刊,从面世的第一刻起,我们就把自己的命运和读者紧紧联系在一起,同甘苦同悲喜,在无数读者支持下我们走到了今天。在这27年里,读者的关爱让我们时刻不敢懈怠,每天都全力以赴提供最精彩的内容。

27年里,面对读者发出求助时,我们必会伸出援助之手,从未中断。这既是为读者排忧解难,也是在承担我们的责任。在10000期即将到来之际,我们将发起圆梦行动,向此刻正在读报的您发出“梦想征集令”,在梦想征集到位后,我们将帮您实现。

您最想实现什么梦想

您的梦想,可以是关于自己的、关于家庭的,也可以是关于社会公益的。我们将帮助那些有梦想的人们,实现因为经济条件等限制而未能实现的梦想。

如何把梦想告诉我们
  1.您可以发电子邮件到woxinwen@126.com,并在邮件中注明您的联系方式。
  2.寄信至济南市泺源大街2号大众传媒大厦29楼机动新闻中心收。
  3.拨打本报96706热线,长途按市话收费。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
关键词: 读者 梦想 27年
责任编辑:姜磊