首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

新手校内玩“漂移” 大学生在操场被夺去左腿(图)

核心提示: 18日晚,在位于济南市经十东路北侧的山东建筑大学校内,艺术学院大一新生小宋在学校一土质操场上散步时,一辆白色轿车竟在学校操场内玩起了飙车。

新手校内玩“漂移” 大学生在操场被夺去左腿(图)

19日中午, 操场现场仍有血迹, 不少学生前来围观。齐鲁晚报记者 时培磊 摄

18日晚,在位于济南市经十东路北侧的山东建筑大学校内,艺术学院大一新生小宋在学校一土质操场上散步时,一辆白色轿车竟在学校操场内玩起了飙车。轿车在操场一拐角处发生了漂移,一下撞上了小宋,导致小宋左小腿被当场撞断。因伤情严重,小宋在被送至附近医院后,左腿膝盖以下被迫进行了截肢。目前,肇事车主已被警方抓获,肇事车辆也已被警方控制。

齐鲁晚报记者时培磊

现场轿车深夜操场飙车,散步女生被撞倒地

在山东建筑大学新校区体育场的旁边,有一个土质的老操场。18日晚,有不少学生正在这处操场散步。晚上9点半左右,一辆白色现代轿车驶入该操场。

据目击者透露,该轿车在操场里一直转圈,甚至还玩起了漂移。在操场跑道的一个转弯处,一幕悲剧发生了。“轿车转弯的时候却不见它减速,一个女孩躲闪不及,被挤到旁边的台阶上。”该目击者称。据悉,女孩腿部被挤在轿车和台阶之间,由于速度快、冲力大,女孩伤情十分严重。“腿都被撞变形了,真是血肉模糊,流了一大片血,现场还有被撞碎的骨片。”据该校学生透露,当晚事故发生后,一位在校学生路过,他见况赶紧割断水袋的绳子给女孩止血。随后,这名学生陪着女孩来到了医院,由于女孩的双腿被撞,左腿更是血肉模糊,医生在对女孩进行紧急救治的过程中,女孩不断发出惨叫。

上一页 1 2345下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。