首页 > 专题 > 明星娱乐八卦新闻 > 正文

花千骨赵丽颖替身李可走红个人资料海量私照曝光 赵丽颖整容前后照片对比惊人

核心提示: 花千骨赵丽颖替身李可走红个人资料海量私照曝光 赵丽颖整容前后照片对比惊人

花千骨赵丽颖替身李可走红个人资料海量私照曝光 赵丽颖整容前后照片对比惊人

虽然电视剧《花千骨》大结局了,但赵丽颖替身李可却在网络上走红。近日,赵丽颖替身李可个人资料及海量闺房私照曝光,引来网友围观。据赵丽颖替身李可个人资料显示,她是湖南岳阳人,毕业于云南艺术学院戏剧导演系。

据悉,赵丽颖替身的真实名字叫李可,湖南岳阳人,毕业于云南艺术学院戏剧导演系09届,目前是一位演员,不但参演了多部电视剧,更担当过众多当红女星的文替,有网友在@她“祝你早日成女一号”“可可加油,总有一天你也会成为女一号的。”

上一页 1 23456...11下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。