首页 > 新闻 > 十七地市 > 日照 > 正文

我市七八月份黑榜单位机构共7家,牙科诊所占4家

本报9月15日讯(记者 张永斌 通讯员 刘清民 朱红苇) 经过7月、8月的监督和检查,9月14日,日照市卫生监督所总结并公布了2015年7-8月诚信红黑榜,此次红榜上榜单位有8家,黑榜上榜单位有7家。

此次红榜的公共场所及涉水产品生产经营单位分别为:山东博大管业有限公司、日照铸福实业有限公司、日照市东港区和源祥餐饮服务有限公司。医疗机构有:日照市人民医院、莒县县人民医院、五莲县人民医院、东港区人民医院、岚山区人民医院。

黑榜的公共场所经营单位有:维嘉斯专业烫染、东港区漂亮宝贝理发店、东港阿玛妮理发店。医疗机构有:山海天旅游度假区两城街道“王洪元牙科诊所”、山海天旅游度假区两城街道“王洪田牙科诊所”、山海天旅游度假区两城街道“张树相牙科诊所”、山海天旅游度假区卧龙山街道“李伟牙科诊所”。此次“黑榜”单位上榜原因为公共场所经营单位从业人员未按规定取得健康证、医疗机构受到罚款以上卫生行政处罚。

诚信“红黑榜”的评定范围为市直管公共场所、生活饮用水、消毒产品、医疗机构等生产经营单位。诚信“红黑榜”由市卫生监督所各监督科室根据评定标准、卫生监督量化分级情况以及医疗机构不良经营行为记分情况,提出初选单位名单,评审委员会讨论审定,确定初审公示名单。截至目前,市卫生监督所已在市卫生计生委网站和日照市卫生监督网公示5期诚信“红黑榜”,有54个单位先后被评定为红榜,有37个单位被评定公示为“黑榜”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
关键词: 卫生监督 红黑榜
责任编辑:杜光鹏