首页 > 新闻 > 俊拍 > 正文

新的野生动物世界“十一”见(图)

核心提示: 记者14日获悉,备受关注的野生动物世界迁建项目已经完成了95%的工作量,除了先期入住的河马、白犀牛等动物外, 野生动物大迁移即将开始,新园区将于“十一” 左右试运营。

新的野生动物世界“十一”见(图)

记者14日获悉, 备受关注的野生动物世界迁建项目已经完成了95%的工作量,除了先期入住的河马、白犀牛等动物外,野生动物大迁移即将开始,新园区将于“十一” 左右试运营。据介绍,新的野生动物世界未来有可能和济南植物园抱团冲击5A景区。齐鲁晚报记者 蒋龙龙 摄

上一页 1 23下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。