首页 > 专题 > 明星娱乐八卦新闻 > 正文

超模Cara姐姐时髦穿衣经 真是一等一的穿搭高手啊!(图)

核心提示: Poppy Delevingne,是香奈儿和范思哲的品牌形象大使,英国有名的IT Girl,cara的姐姐简直比cara还会穿啊!

Poppy Delevingne,是香奈儿和范思哲的品牌形象大使,英国有名的IT Girl,cara的姐姐简直比cara还会穿啊!

超模Cara姐姐时髦穿衣经 真是一等一的穿搭高手啊!(图)

时尚圈的高人气It girl卡拉·迪瓦伊Cara无时无刻是焦点,她帅气起来无人能及,美艳起来又十分高冷,其实看过Cara家世背景的人都知道,她还有一个亲姐姐Poppy Delevingne,是香奈儿和范思哲的品牌形象大使,英国有名的IT Girl,以前只知道Cara会穿衣服,今天搜了一下姐姐的相关内容,发现这姑娘也是一位一等一的穿搭高手啊!

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: poppy cara 风格
责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。