首页 > 专题 > 今日新闻热点排行榜 > 正文

铁总处理13名高管 违反八项规定精神和廉洁从业规定

核心提示: 铁总处理13名高管 违反八项规定精神和廉洁从业规定

铁总处理13名高管 违反八项规定精神和廉洁从业规定

资料图:中国铁路总公司

原标题:中国铁路总公司通报违反八项规定精神和廉洁从业规定13人

来源:中国纪检监察报 作者:记者杨诗琪

本报讯(记者杨诗琪)9月7日,中国铁路总公司党组通报了对近期违反中央八项规定精神和廉洁从业规定的13名领导干部的处理情况。具体问题如下:

因违规发放奖金,给予时任成都铁路局局长(现任广州铁路(集团)公司总经理)武勇党内严重警告、行政记大过处分,给予成都铁路局党委书记王晓州、成都铁路局总会计师赵山党内警告、行政记过处分,给予成都铁路局局长宋修德通报批评,同时收缴上述人员违规领取的奖金。

因在举办会议及培训期间违规发放纪念品,违规发放奖金,违规收受礼物,给予成都铁路局工会主席周俊波撤销成都铁路局党委委员和工会党组书记职务处分,由副局级降为正处级,按程序免去其工会主席职务。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞