首页 > 专题 > 抗战胜利70周年阅兵 > 动态 > 正文

山农大“女神”入选仪仗队女队

核心提示: 被选入阅兵方阵后,崔艳莉第一时间给自己的大学辅导员、山农大体艺学院团委书记毕宇晓打来电话报喜。“入选三军仪仗队已经很不容易,能在众多女兵中入选阅兵方阵更是难得。”谈到爱徒,毕宇晓赞赏有加。此外,此次参加阅兵式的三军仪仗队女兵中队中队长程诚也是山东人,来自潍坊奎文区。

   崔艳莉(中)。受访者供图

崔艳莉:三军仪仗队女兵 出现位置:三军仪仗队方阵

本报记者 白雪 实习生 杨红   

在“9·3”抗战阅兵式上,女仪仗兵将首次出现在三军仪仗队方阵中,山东农业大学学生崔艳莉就是其中一位。

崔艳莉是山东农业大学体育与艺术学院2012级工商管理专业的学生,高考时以高水平运动员的身份作为特长生被山农大录取。她是学校的女篮主力队员,还是班里的学习委员。

身高178cm的崔艳莉长相清秀,是大家心中的“女神”,很多人觉得她可以去当模特,可崔艳莉却于2014年毅然报名参军,幸运地成为三军仪仗队首批女新兵。

被选入阅兵方阵后,崔艳莉第一时间给自己的大学辅导员、山农大体艺学院团委书记毕宇晓打来电话报喜。“入选三军仪仗队已经很不容易,能在众多女兵中入选阅兵方阵更是难得。”谈到爱徒,毕宇晓赞赏有加。

此外,此次参加阅兵式的三军仪仗队女兵中队中队长程诚也是山东人,来自潍坊奎文区。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
责任编辑:姜磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。