首页 > 新闻 > 女性 > 正文

极简优雅LOOK美极了 极简黑白灰才是时尚圈王道

核心提示: Less is more!少即是多是最近风靡时尚圈的搭配之道,各种去繁就简的极简搭配术深得各地时尚达人的钟爱,而极简风的精髓就是抓住最简单的颜色,最简约的剪裁,搭配出一种慵懒随意地时尚感,下面就跟着小编来看看各地潮人如何玩转极简风!

Less is more!少即是多是最近风靡时尚圈的搭配之道,各种去繁就简的极简搭配术深得各地时尚达人的钟爱,而极简风的精髓就是抓住最简单的颜色,最简约的剪裁,搭配出一种慵懒随意地时尚感,下面就跟着小编来看看各地潮人如何玩转极简风!

【少即是多 极简黑白灰才是王道】LOOK 1

穿搭要点:白色吊带长裙+裸色手包+金色项链

小编点评:优雅的白色长裙简约但又自带女王气场,干净利落的剪裁设计十分符合极简风格的搭配原则,虽说是极简,但偶尔一两件配饰能够有画龙点睛的效果也是不错的!

上一页 1 23456...10下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。