首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

芒果台回呛王思聪:汤集安微博号“潇湘卧龙”回应原文曝光

核心提示: 芒果台回呛王思聪:汤集安微博号“潇湘卧龙”回应原文曝光

《偶像来了》回击王思聪

王思聪遭芒果台回呛后反斥

上周六,吸引了林青霞、赵丽颖等一众知名女星加盟的《偶像来了》在湖南首播。但节目播出后,却被网友质疑该节目与韩国综艺《英雄豪杰》颇为相似。8月4日凌晨,“娱乐圈纪委书记”王思聪转发媒体指《偶像来了》疑抄袭的新闻,称“抄都抄不明白”。

8月4日晚,湖南卫视汤集安(微博号“潇湘卧龙”)通过微博回呛王思聪,称“人红是非多,节目也一样”,王思聪应该深有体会。汤集安写道:“王思聪 你真是操碎了心?凌晨一点多还在看?创新,快乐和营养,看来你还需多看和体会,世界之大多精彩,不要人云亦云。其实人红“是非”多,节目也一样,对此你该应深有体会。”随后,《偶像来了》官方微博也转发了汤集安的微博,并写道:“言之有理!”

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红