首页 > 专题 > 齐鲁晚报读者旅游专线 > 省内 > 正文

这个周末,一起去威海看海!

核心提示: 旅途 的惊喜远不止于此,每班活动都设有现场抽奖活动,一等奖为500元现金红包,二等奖为300元现金红包, 三等奖为200元现金红包。为了方便广大读者了解活动详情,本报除了开通报名咨询专线外,关注本报微信公号“在旅途”“齐 鲁晚报读者俱乐部”“齐鲁晚报旅游”都可了解详细行程。

本报7月12日讯(记者 高倩倩) 晚报又发福利啦!继“魅力张家界”、“大美黄山”旅游体验线路 开通后,本报联合山东中铁国际旅行社、荣成旅游集散中心为您送上威海专线,到海边感受清凉一夏的同 时,还有500元现金大奖在等您!

炎炎夏日,不到海边一游,这样的夏天完整么?高温来袭,全省开启“烧烤模式”,跟着本报旅游体 验团到海边避暑吧!本报为读者量身定制的威海专线,涵盖华夏城、海驴岛及桑沟湾海洋牧场等多个优质 景区,周六出发周日返还,“上班族”也不用绞尽脑汁去请假了!

本次威海专线既有海岛风情,又有渔家特色,威海海水浴场的碧海蓝天,一定会让您忘记三伏天的“ 烧烤模式”;乘渔船出海体验海上喂鱼、采摘,这是城市生活不会有的乐趣……此行是本报为读者量身定 制的老少皆宜的好线路。市场报价为1380元/位,本报读者专享990元/位的特惠价,其中仅往返车票就近 400元,还有价值300元的景区门票。为了保证读者游玩品质,定制线路全程无任何购物店,本报记者已提 前赴威海考察,游玩过程中涉及的吃、住、行、玩都已为您打探好。

感受威海碧海、蓝天、沙滩、红瓦、绿树;体验海中喂鱼、逗鱼、采摘海虹、牡蛎、扇贝,体验收获 的快乐;看到海鸥云集飞舞的壮丽景观,倾听它们合奏的神奇乐章,感受人与自然和谐共处的乐趣。旅途 的惊喜远不止于此,每班活动都设有现场抽奖活动,一等奖为500元现金红包,二等奖为300元现金红包, 三等奖为200元现金红包。此外,凡参加本报定制路线的读者,均可获赠威海特产虾酱或海带酱一份。

同时,本报“大美黄山”和“魅力张家界”体验团正火热征集中,独家定制的线路、晚报出品的保证 让首批体验团成员连连称好,要玩就玩痛快,这次可别错过了!

为了方便广大读者了解活动详情,本报除了开通报名咨询专线外,关注本报微信公号“在旅途”“齐 鲁晚报读者俱乐部”“齐鲁晚报旅游”都可了解详细行程。

报名地点:大众传媒大厦(泺源大街2号)一楼大厅和山东中铁国旅(趵突泉北门西临);报名咨询 电话:0531—82420889。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
责任编辑:宋晓阳