首页 > 新闻 > 女性 > 正文

大S进军微胖界不做纸片人 孕后减肥失败or真心的?

核心提示: 7月19日,大S在微博称“我再也不当纸片人了!每个人在不同的时期都有TA独一无二的美。现在的我不胖不瘦,享受生活,挺好的。谁规定女人一定要变骷髅头才好看!谁!”,这一消息发布后,网友们纷纷表示“瘦也是你说的,不当纸片人也是你说的,好赖话,都让你说了””微胖才是最好的“,但我觉得有一句说的才是真理,“只要颜值在,不管多胖,你也穿什么都好看!”

7月19日,大S在微博称“我再也不当纸片人了!每个人在不同的时期都有TA独一无二的美。现在的我不胖不瘦,享受生活,挺好的。谁规定女人一定要变骷髅头才好看!谁!”,这一消息发布后,网友们纷纷表示“瘦也是你说的,不当纸片人也是你说的,好赖话,都让你说了””微胖才是最好的“,但我觉得有一句说的才是真理,“只要颜值在,不管多胖,你也穿什么都好看!”

微博截图微博截图

不知道大S是因为孕后减肥失败,还是真心不想当“骷髅头”,所以才发出这样一条微博。但只要健康,不论胖瘦都很美~

大S 徐熙媛左:早期  右:近期

早期的大S和妹妹一直是令少女羡慕的人,身材好,颜值高。到了后期,还都各自嫁得好,人生完全都是双赢的层面。可能对自己严格要求的她,在生育后有些臃肿的她,难以将体重降低,但从图片上完全可以感觉,现在这样也很好看啊,不管胖瘦,只要健康就是美丽。

其实有很多女星都有发胖期,但她们在体重的顶峰时期,也成功的做到了一枚“最美丽的胖子”~

让我们来看一下吧↓↓↓

上一页 1 23456789下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。