首页 > 专题 > 齐鲁晚报读者旅游专线 > 省内 > 正文

“清凉威海”首团本周六出发(图)

核心提示: 本报读者旅游专线之“大美黄山”“魅力张家界”“清凉威海”都在火热征集中,本报除了开通报名咨询专线外,关注本报微信公号“在旅途”“齐鲁晚报读者俱乐部”“齐鲁晚报旅游”都可了解详细行程。

本报读者在享受中国第一漂——茅岩河漂流。

本报读者在享受中国第一漂——茅岩河漂流。

本报记者 高倩倩

三伏天来袭,各地开启“蒸桑拿”模式,当你还在抱怨太热时,已有近500名读者搭乘本报读者旅游专线去避暑乘凉了!“大美黄山”“清凉威海”“魅力张家界”等热门线路的报名电话都被打爆了!“清凉威海”线首团本周六出发。“魅力张家界”线本周增加一期体验团,25日出发,抓紧报名啦!

都说夏天最幸福的事儿是“盖着被子吹空调”,可在威海,阵阵海风吹来,不需空调也会凉意十足。“最近气温太高了,天天在家吹空调,对身体也不好,到海边玩玩还能避暑。”报名参与本报威海线路的王女士说,她要给老伴、女儿、女婿、外孙女都报上名,“周末就能来回,孩子们也不用请假,挺合适。”此线囊括了海驴岛、华夏城、桑沟湾海洋牧场等多个优质景区,海岛特色与渔家风情的完美结合肯定让您不虚此行。威海线路设有现场抽奖,一等奖为500元现金,二等奖为300元现金,三等奖为200元现金,此外,凡参加本报定制线路的读者,均可获赠威海特产虾酱或海带酱一份。

身处北方的我们深深感受到了三伏天的威力,很多读者觉得此时去黄山肯定会更热,有这样想法的读者多虑了!家住工人新村南村的赵先生说,他的老同事刚跟着本报读者旅游专线去了黄山,回来后说吃得好、玩得好,还不累,他听说后也赶紧来报名了。“这么热的天在家呆着都出汗,去南方不更热?谁知道老同事回来说,黄山那边凉快,还提醒我带厚衣服呢。”赵先生笑着说,正好孙子也放暑假了,带着孙子去感受徽州文化,“光看书学习不行,得让他行万里路,出去看看,才能真正长见识。”

为了方便组织,本报黄山游由目前的每周一期特改为两周一期,“大美黄山”下一期出发时间为7月30、31日。因“魅力张家界”线路报名火热,为满足广大读者热情出游的需要,本周特增加一期发往张家界的体验团,25日就要出发了,位置有限,需要抓紧时间报名啦!本报“清凉威海”线路仍为每周一期,首团本周六出发。

据悉,为了更好地满足读者游玩、避暑需求,本报“大美黄山”专线特别定制了“桃花溪漂流”项目,划着皮划艇顺流而下,遍赏周边风景,体验夏日清凉,黄山美景、西递古村、卢村木雕楼等也会让您在这个夏天有别样的避暑体验。

参与方式

本报读者旅游专线之“大美黄山”“魅力张家界”“清凉威海”都在火热征集中,本报除了开通报名咨询专线外,关注本报微信公号“在旅途”“齐鲁晚报读者俱乐部”“齐鲁晚报旅游”都可了解详细行程。报名地点:大众传媒大厦(泺源大街2号)一楼大厅和山东中铁国旅(趵突泉北门西邻);报名咨询电话:0531—82420889。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
责任编辑:宋晓阳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。