首页 > 专题 > 齐鲁晚报读者旅游专线 > 省内 > 正文

好评如潮!读者旅游专线读者体验

核心提示: @Daoliwo:黄山游第二天,运气还算不错,上午在凉爽宜人的天然氧吧里登上光明顶,见到了传说中的黄山迎客松,才知道还有送客松、待客松和陪客松,真是全套五星级服务啊!

言归正传!7月2日和3日,本报读者旅游专线之“大美黄山”三日游和四日游首批体验团200人出发,7月10日“魅力张家界”首发团60余名成员也踏上行程。过程和结果如何呢?好评如潮啊,不信,你看——

@Sillyxi:整体行程安排合理,不累,很开心,谢谢晚报,以后还会参加,希望再搞些自驾活动,高记者不错,提出表扬,下次抽奖名额多些,乐呵乐呵,图个喜庆。

@高小闹:齐鲁晚报读者旅游专线大美黄山体验团第一站,卢村木雕楼,美景如画,不虚此行!

@洁白的橡皮擦:齐鲁晚报读者旅游专线至大美黄山行——美食篇,尝试徽菜,辣椒炒腊肉、蒜蓉木耳菜、肉丝炒雪粉,味道不错!

@黄珊:我们看到了仙境中的齐云山香炉!好美耶!

@Daoliwo:黄山游第二天,运气还算不错,上午在凉爽宜人的天然氧吧里登上光明顶,见到了传说中的黄山迎客松,才知道还有送客松、待客松和陪客松,真是全套五星级服务啊!一路走来,仙人指路、佛陀入定、鲤鱼跃龙门、龟兔赛跑……美不胜收。

@王先森:看到晚报读者旅游专线之“魅力张家界”的征集令后,我就给家人都报了名,茅岩河漂流时,4岁的儿子玩得不亦乐乎。在咱北方体验不到这么好玩的漂流,我儿子特别喜欢。

@小杨:我刚刚参加完高考,和父母、妹妹一起报名了晚报读者旅游专线,游览了凤凰小镇,来到了沈从文笔下的边城,很兴奋,以前是读书自己想象,现在看到了实实在在的场景,太美了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
关键词: 黄山 专线 读者 乐呵
责任编辑:宋晓阳