首页 > 专题 > 建党94周年 > 动态 > 正文

西藏自治区各地各部门形式多样庆“七一”

为了纪念中国共产党建党94周年,西藏自治区各地各部门纷纷组织开展形式多样的庆祝活动。

“我志愿加入中国共产党……”7月1日上午,自治区人民检察院举行“升国旗、唱国歌,重温入党誓词仪式”。检察院政治部宣教处正处级检察员扎西次仁说:“举行这样的活动,就是让每一名党员牢记党的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动为党旗争光添彩。今后,大家要立足本职工作,公正执法、廉洁从检,争做一名优秀的检察官,为西藏检察事业发展作出自己的贡献。”

今天下午,西藏大学举行庆祝中国共产党成立94周年暨表彰会。会议强调,要坚定方向抓党建,把学校建成特色突出的综合性大学。自治区副主席、区教工委书记、西藏大学党委书记房灵敏出席会议。会议表彰了先进基层党组织和优秀党务工作者以及优秀党员。100余名新党员参加了入党宣誓仪式。

7月1日,区社科院(联)举行“七一”表彰大会暨“三严三实”专题党课。区政协副主席、社科院院长白玛朗杰出席并就如何践行“三严三实”,做一名好党员、好干部提出了具体要求。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。