首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

男子交15个女大学生骗色骗财 剑桥学生当情妇赚钱(图)

核心提示: 年近四十的中年男子田福生化名“田北冥”,在QQ交友聊天中,谎称自己是清华及北大的双硕士,公司CEO,经营红木等奢侈品,四年间,15名女子与其见面并确立恋爱关系,田福生骗取其中8人35.4万元。这些受害者多是20岁左右的女大学生,甚至有两位受害人还是一个宿舍的同学。田福生涉嫌诈骗罪被公诉,今天上午,房山法院开庭审理了此案。

男子交15个女大学生骗色骗财 剑桥学生当情妇赚钱(图)

年近四十的中年男子田福生化名“田北冥”,在QQ交友聊天中,谎称自己是清华及北大的双硕士,公司CEO,经营红木等奢侈品,四年间,15名女子与其见面并确立恋爱关系,田福生骗取其中8人35.4万元。这些受害者多是20岁左右的女大学生,甚至有两位受害人还是一个宿舍的同学。田福生涉嫌诈骗罪被公诉,今天上午,房山法院开庭审理了此案。

受审当庭翻供

称被骗供诱供

上午田福生被法警带进法庭时,旁听发出一声惊叹声。身高1.7米出头、有些发福的他和“高富帅”并不沾边。面对公诉人的讯问,田福生毫不胆怯,有时甚至流露出不耐烦的神情。

“我没有骗人,我都是和她们说的实话。”田福生否认自己虚构高学历和CEO的身份,但公诉人一再追问,田福生说,“我说自己是清华的,奢侈品公司将来要开。”

“都是QQ认识的,有的是朋友介绍的,有的拨错号码认识的。”对于和他有金钱来往的8名女子,田福生用女友和前女友来区分,另外,田福生否认自己同时和多名女子保持男女关系,“有的日后成了朋友关系,像好哥们好姐妹。”

对于诈骗的金额和行为,田福生说,“有的借过几笔钱,但不是我主动借的,有的是借高利贷给我,逼我借的,有的是主动帮我。”田福生当庭翻供,“我对公安机关说的话都是被骗供、诱供。”

截至记者发稿,此案还在审理中。开庭前,记者采访了办案检察官和受害人,大致还原了田福生的诈骗经历。

上一页 1 23456...10下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。