首页 > 新闻 > 十七地市 > 泰安 > 正文

泰安市“三支一扶”“社区就业”计划共招募104人

本报泰安6月18日讯(记者 杨思华 通讯员 崔绍文) 泰安市2015年高校毕业生“三支一扶”计划、“社区就业”计划选拔招募工作将于近日启动,泰安市招募人数为104人。

据悉,今年泰安市将继续在全市全面实施“三支一扶”计划、“社区就业”计划。此次招募选拔对象为省内普通高校2013-2015届未就业的毕业生、省外普通高校2013-2015届未就业的山东生源毕业生。“三支一扶”计划要求本科及以上学历,以农村急需的农业、林业、水利、医学、就业保障、师范、经济类等为重点;“社区就业”计划将学历放宽到专科。

已签订就业协议的大学生、往年被招募的“三支一扶”、“社区就业”计划大学生、被国家其他基层服务项目录取过的大学生不得再次报考。

此次报名工作由省“三支一扶”办公室统一部署,采用网上报名方式进行。具体报名时间为6月24日9:00-6月28日17:00。省内普通高校非师范类毕业生、省外普通高校山东生源毕业生登陆“山东高校毕业生就业信息网”、省内普通高校师范类毕业生登陆“山东省教育厅高校毕业生就业网”,进入“高校毕业生‘三支一扶’计划专区”,在考生报考系统注册后进行报名。考生登录报名系统后可以看到报考岗位相关信息,报名成功后要在规定时间内按照要求打印准考证。考生可关注“山东高校毕业生就业信息网”、“山东省教育厅高校毕业生就业网”、“泰安人事考试网”有关信息,按有关要求及时报名。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:赵吉祥