首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

乔石遗体今日火化天安门等地降半旗志哀 乔石遗体火化为何要下半旗

核心提示: 乔石遗体今日火化天安门等地降半旗志哀 乔石遗体火化为何要下半旗

乔石遗体今日火化天安门等地降半旗志哀 乔石遗体火化为何要下半旗

天安门降半旗致哀 摄/法制晚报记者 付丁

新华社电 中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,杰出的无产阶级革命家、政治家,党和国家的卓越领导人,中国共产党第十三届、十四届中央政治局常委,中央纪律检查委员会原书记,第八届全国人民代表大会常务委员会委员长乔石同志的遗体,于19日在北京火化。

为悼念乔石同志,19日,首都天安门、新华门、人民大会堂、外交部,各省、自治区、直辖市党委、政府所在地,香港特别行政区、澳门特别行政区,各边境口岸、对外海空港口,中国驻外使领馆下半旗志哀。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。