首页 > 新闻 > 今日推荐 > 正文

下载“齐鲁壹点”送洗衣券火爆进行中

核心提示: 5月20日至26日,“齐鲁壹点”联合“e洁洗”发起十万元干洗代金券免费送活动,只要您下载安装“齐鲁壹点”手机客户端,参与“e洁洗”干洗代金券抽奖活动,就能获取由山东靓家衣洁洗电子商务有限公司提供的面值30元或80元的干洗代金券,100%中奖。

齐鲁晚报济南5月21日讯 5月20日至26日,“齐鲁壹点”联合“e洁洗”发起十万元干洗代金券免费送活动,只要您下载安装“齐鲁壹点”手机客户端,参与“e洁洗”干洗代金券抽奖活动,就能获取由山东靓家衣洁洗电子商务有限公司提供的面值30元或80元的干洗代金券,100%中奖。

活动首日,参与方式,下载“齐鲁壹点”,进入活动页面,参与“我要抢券”。每位用户只有一次机会参与抢券活动。活动结束后,用户点击“我的钱包”可查看代金券。

济南市内五区及高新区内百余小区均可上门取件,具体服务范围、使用方式及预约电话请登录“齐鲁壹点”手机客户端查看。

“齐鲁壹点”手机客户端下载渠道:

1、安卓、安智、豌豆荚、应用宝、应用汇、360、苹果商店等各大市场平台搜索下载。

2、扫描“齐鲁壹点”手机客户端二维码。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。