首页 > 新闻 > 财经新闻 > 正文

互联网+医疗投资风头正劲 2015凯盛峰会明日召开

核心提示: 由凯盛集团、新浪创业、中国改革报共同主办的“辨则思变——2015凯盛‘互联网+’医疗投资峰会”,本周四即将在北京东方君悦隆重召开。

1

由凯盛集团、新浪创业、中国改革报共同主办的“辨则思变——2015凯盛‘互联网+’医疗投资峰会”,本周四即将在北京东方君悦隆重召开。

作为本次峰会的核心内容,由不同领域权威专家带来的10个医疗领域尖端前沿话题,将在入夏的北京刷新大家对新形势下医改药改、医疗技术、移动医疗及医药电商以等行业及投资等方面的认知。那么,2015凯盛‘互联网+’医疗投资峰会将有哪些不容错过的精彩内容?

新医改背景下,医院将会有哪些投资机会?2015年,是医疗大健康领域面临改革和创新的并举之年。医药体制改革涉入深水区。在此大背景下,公立医院如何进行更加有效的投融资活动?民营资本医院是否应该继续向专科医院、高端保健康复医院方向发展?本次凯盛峰会,来自国家卫生计生委医院管理研究所董四平、中国社会科学院经济研究所副所长朱恒鹏、以及来自上海国际医学中心院长张澄宇、美中宜和综合门诊中心首席执行官于莺等专家,将以自身的管理和研究经验,在本次峰会的“新医改”专场与大家共同分享“新医改背景下医院的投资机会”这一话题。

今年两会后“互联网+”概念成为两会热点,互联网医疗、远程医疗将进一步取得发展,而移动医疗领域热钱涌动,医疗APP同样群英汇聚,如何在移动医疗领域这块战场上占得先机?凯盛医疗投资峰会的“新布局”专场,或许可以给你答案。阿里健康副总裁马立、以及来自美国波士顿的麻省理工医学院编程研究院创始人Dr.Zen Chu、中国药店医药电商研究中心主任张勇等行业权威,将分别在“新布局”专场进行主题演讲,详解移动互联网极速发展中的医疗商机、先进技术及潜在的万亿资本市场。另外MediCool医库软件公司董事长涂宏钢(Dr.2)、医脉通创始人兼首席执行官田立新、掌上药店联合创始人王浚海也将在‘移动医疗APP群英会’环节中进行观点交锋,共同探讨移动医疗领域掘金健康的商业经。

同时,医疗健康领域的发展离不开技术创新。此次峰会特设新浪专场,详解大环境下医疗健康领域的“新技术”。慢病管理如何创新?基因检测再次开闸后的应用市场前景是否再迎风口?干细胞行业出关是否可获全面放行?而3D医学影像等医疗新技术未来将如何引爆投资新热点?一系列疑问,同样将在新浪专场看出趋势与端倪。原中科院北京基因组研究所副所长于军、健安华夏创始人杨枫、以及来自医疗强国以色列Pluristem Therapeutics总裁兼首席执行官Yaky Yanay,重量嘉宾云集共讨先进技术对医疗发展的变革及投资影响。当然,新浪专场的重头戏——互联网医疗创业项目路演是绝不能错过的,经过多轮筛选的互联网医疗创业项目将呈现给与会的投资人和行业专家,撬动互联网医疗金矿的杠杆也许就在这里。想了解更多凯盛峰会详细信息,敬请关注:http://www.capvision.com/conference/1049

【关于凯盛集团】

凯盛集团(CAPVISION)成立于2006年,是中国领先的融智平台。中国总部位于上海,并在北京、深圳、香港、苏州设立办事处,欧洲总部位于柏林,纽约、伦敦设办事处。通过深耕中国投资市场,融汇全行业资深顾问,凯盛集团致力于促进全球领先金融机构、管理咨询公司、大型企业集团、商业领袖和专业人士之间的交流与共享,从而提升投资及研究效率、提高决策质量。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:崔京良