首页 > 新闻 > 十七地市 > 莱芜 > 正文

澳大利亚教育专家到济南莱芜讲座 QQ、微信报名

核心提示: 与天使共成长青少年教育公益组织联合齐鲁晚报、生活日报等媒体举办的澳大利亚教育专家线下讲座互动活动到莱芜啦!据了解,澳大利亚教育专家此次在济南、莱芜两地进行讲座,莱芜的家长们通过“与天使共成长亲子群”(377478600)和“与天使共成长”微信公众平台(在微信添加朋友中搜索ytsgcz)报名参与。

11

 

齐鲁晚报5月5日讯(记者 陈静) 与天使共成长青少年教育公益组织联合齐鲁晚报、生活日报等媒体举办的澳大利亚教育专家线下讲座互动活动到莱芜啦!据了解,澳大利亚教育专家此次在济南、莱芜两地进行讲座,莱芜的家长们通过“与天使共成长亲子群”(377478600)和“与天使共成长”微信公众平台(在微信添加朋友中搜索ytsgcz)报名参与。

记者了解到,周六下午3点—4点30分在莱芜市举行(地点另行通知);10日(本周日)上午10点—11点30分在济南市经十路12111号中润世纪中心1号楼4层,省武警医院南邻。想要报名的家长们一定要注意,7日(周四)在“与天使共成长亲子群”(377478600)和“与天使共成长”微信公众平台(在微信添加朋友中搜索ytsgcz)内报名,活动完全免费,现在可邀请朋友和孩子同学的家长进群报名,共同为孩子创造一个良好的成长小环境,名额有限,拒绝空降!

Bev是来自澳洲昆士兰的英语教育和少儿心理专家,曾是幼儿园园长,创立少儿乐趣俱乐部,为联邦政府幼儿教育及日托研究制定计划。Bev喜欢孩子、享受教学,性格活泼开朗,目前在济南几所大中小学培训英语老师,同时也给他们的学生上课,是一位十分让人亲近的老师和教育专家。

扫一扫二维码添加“与天使共成长亲子群”(377478600)、 “与天使共成长”微信公众平台(也可在微信添加朋友中搜索ytsgcz)加入吧!不论是宝妈、宝爸还是准爸、准妈,在这里你都能获得你想要的东西。我们一起聆听澳大利亚教育专家的讲座吧,别再等了,赶紧扫一扫微信加入吧!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:崔京良