首页 > 专题 > 白沙溪黑茶活动 > 白沙溪征文稿 > 正文

"湘约黑茶馆"引领时尚慢生活 传统茶文化与现代时尚的交融

传统茶文化与现代时尚的交融“湘约黑茶馆”引领时尚“慢生活”你体验过亲手冲一泡黑茶,与家人好友共同分享的乐趣吗?你是否想在喧闹的都市中寻觅一处安静的栖息地,浓浓一杯茶,独酌品人生?

近日,白沙溪山东营销中心正式推出的“湘约黑茶馆”在济南和谐广场闪亮登场。湘约黑茶馆独辟蹊径,置身于大型商场之中,却能闹中取静,让来到这里的人真正感受到“出则繁华入则宁静”的非凡境界。而作为济南首家隐身商场之内的新概念茶吧,其独特的创意,更是吸引了不少追捧者。

茶文化历史悠久,文化底蕴深厚。在生活节奏越来越快的现代社会,传统茶文化亟需与现代生活更好地融合。作为黑茶行业的佼佼者,白沙溪黑茶山东营销中心勇做先行者,湘约黑茶馆一经面市,便打出了“时尚茶吧”的全新概念,以健康臻品—— — 白沙溪黑茶为主体,主打“慢生活”氛围,实现了从“传统茶文化”到“时尚茶文化”的华丽转身。在湘约黑茶馆,包括产品、店内布局、售卖方式等在内的每一个细节,无一不体现着时尚化。

湘约黑茶馆不只是卖茶,更是集休闲、娱乐、商务为一体的时尚体验会所。在这里,可以亲自泡茶,可以随自己心意调制茶饮口感,还可以了解更深厚的黑茶文化,跟随茶艺师现学现卖,体验一把“功夫茶”……

据工作人员介绍,自上周三试营业以来,湘约黑茶馆已经吸引了不少消费者光顾。特别是茶馆设置的三个高档雅间非常受欢迎。每个雅间都配有高档的泡茶用具、舒适的沙发。难得的是,这里环境幽静,当你身在其中,望着窗外商场内熙攘的人群,却丝毫不受影响。据介绍,到湘约黑茶馆的顾客中,多以中青年人群为主,与家人、朋友或者合作伙伴同来,三三两两、四五成群,在淡淡茶香中度过一段惬意的时光,感受轻松的“慢生活”。

品茶热线: 0 5 3 1 -81619801 15634881187济南经十路和谐广场4楼南区413号

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。