首页 > 专题 > 白沙溪黑茶活动 > 白沙溪黑茶文化 > 正文

白沙溪"湘约黑茶馆"重磅来袭到和谐广场泡好茶与拿好礼

1月14日(周三),白沙溪山东营销中心“湘约黑茶馆”即将拉开帷幕。即日起至1月31日,除购买白沙溪黑茶享9折优惠、办卡赠礼等优惠外,湘约黑茶馆还将限量发放免费喝茶体验券,体验泡茶乐趣的同时,更有机会获得精美盖碗、写意试饮装、别致茶针等礼品。

作为济南首家隐身商场之内的时尚黑茶馆,“湘约黑茶馆”由白沙溪黑茶山东营销中心鼎力打造。区别于以往的茶馆选址,湘约黑茶馆独辟蹊径,置身于大型商场之中,却能闹中取静,优雅静谧的环境,让来到这里的人真正感受到“出则繁华入则宁静”的非凡境界。

近来年,黑茶的养生之道为人们所熟知。湘约黑茶馆正是以健康臻品——白沙溪黑茶为主体,打造集休闲、娱乐、商务为一体的时尚体验会所。在“湘约”,你可以亲自动手,见证每泡黑茶的品质,感受做出一泡好茶所带来的幸福感;在“湘约”,你可以欣赏、学习专业茶艺师优雅的茶艺表演,在飘满茶香味的空气中,感受黑茶文化之大美之境;在“湘约”,你可以相约家人、朋友、合作伙伴,更可以与己相约,在一杯溢满温情的、热气腾腾的氤氲气息中,回想自己走过的路,回想人生的得失沉浮。追随着你的思绪,音乐轻轻的流淌,缓缓飘过的乐曲像一条丝绸柔滑地掠过心灵,轻拭心灵上蒙蔽的尘垢……

湘约黑茶馆还有一个最大的特点,就是可以根据自己喜欢的口感进行调饮。随着人们生活节奏的不断加快,亚健康人群越来越多,白沙溪黑茶引领健康的同时也在不断迎合人们的口感,调饮黑茶更是受到了人们的一致好评。黑茶配菊花,黑茶配柠檬,黑茶配枸杞,黑茶配红枣——“湘约黑茶馆”带给你的,就是这么任性!

品茶热线:0531-81619801 15634881187

济南经十路和谐广场4楼南区413号 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。