首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

2015上海车展时间日程安排 取消车模没胸看只能看车了(图)

核心提示: 今日,上海车展主办方相关负责人向中国经济网记者证实,2015年上海国际车展将一律取消汽车模特展示。

2015年上海国际汽车展时间:2015年4月22日至29日

2015年上海国际汽车展日程安排:4月20、21日为媒体日,4月22日、23日为专业观众日,4月24日—29日为公众参观日。

2015年上海国际汽车展地点:虹桥中国博览会会展综合体

2015年上海国际汽车展交通指南:轨道交通2号线直达。

上海车展组委会昨天宣布,第十六届上海国际汽车工业展览会(简称 “2015上海国际汽车展”)将于2015年4月22日至29日移师虹桥中国博览会会展综合体。“这是上海车展举办十多年来首次搬家,崭新的硬件设施将更好地满足参展企业,提供更卓越的现场服务。”组委会透露,中国博览会会展综合体位于虹桥商务核心区域西部,地理位置优越,轨交2号线直达,与虹桥高铁站、虹桥机场紧密相连。综合体由展览场馆、配套商业中心、办公楼和酒店四大部分构成,通过8米标高的会展大道联成一体。

去年的上海车展和今年的北京车展,媒体日均被压缩为一天,明年上海车展,媒体日将恢复为两天。组委会透露,在展览会日程安排上,明年4月20、21日为媒体日,4月22日、23日为专业观众日,4月24日—29日为公众参观日。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:黄蒙