首页 > 专题 > 明星娱乐八卦新闻 > 正文

邓超姐姐微博名是品茗知味 明星兄弟姐妹罕见照片盘点

核心提示: 近日跑男队长邓超真是时不时就火一把,这不又在微博上晒出自己与姐姐的合照,自称被姐姐暴打了易顿,请网友来主持公道呢。孙俪娘娘来了个神回复,学霸请翻译成英语,还是娘娘厉害啊,邓逗比请问你还敢这么"嚣张"吗?小编只想对邓超说一句:超哥,这样下去等等与小花妹妹也跟你一样学坏了可咋办啊?真是难为娘娘了。

邓超姐姐微博名是品茗知味 明星兄弟姐妹罕见照片盘点

邓超晒出儿时与姐姐的合影

1月4日,邓超在微博中晒出儿时与姐姐的照片,引发了大批网友转发。当晚邓超自己转发了该条微博,称:“因为没和我姐打招呼放了她的照片,被她暴打了一顿。邓超微博:姐姐从小对我说要正直、善良、勇敢、坚定、聪慧、谦和、冷静、严谨、刚毅、质朴、纯洁、积极、乐观、奋发,争取做一个德才兼备对社会有贡献的人。我做到了。

上一页 1 23456...41下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武秀英
0