首页 > 专题 > 2014专题 > 健康齐鲁行 名医在身边 > 正文

齐鲁名医下基层公益巡诊滨州站专家简介 赵序利

核心提示: 本报联合省内部分知名综合(专科)医院举行的齐鲁名医下基层大型公益巡诊活动,12月13日(周六)上午9:30,将走进滨州圣玛佳宝妇产医院(滨州市渤海七路黄河十路北200米)。届时,来自山东省立医院、山东省千佛山医院、山东大学第二医院、济南市第二人民医院(济南眼科医院)、济南哮喘病医院、济南骨科医院、济南神康医院、济南糖尿病医院等医院的20余位知名专家将为当地群众开展义诊活动。义诊专业包括疼痛科、心内科、妇科、胃肠外科、甲状腺外科、神经内科、骨科、呼吸内科、眼科、皮肤科、糖尿病、血液净化等十几个专业。

山东省立医院疼痛科专家,医学博士,副主任医师,副教授,硕导,山东省立医院医务部副主任。对颈椎病、腰椎间盘突出症、三叉神经痛、肩周炎等的诊断治疗有独特的见解。擅长各种疼痛性疾病的微创手术治疗,如椎间盘突出症的靶点射频消融术、臭氧消融术、椎间孔镜下椎间盘摘除术、三叉神经半月神经节射频消融术以及各种急慢性软组织疼痛的综合治疗。发表专业论文35篇,其中SCI收录7篇。出版专著9部,其中副主编3部、参编5部,副主译3部,获省科技进步奖7项(2等奖1项、3等6项)。兼任中华医学会疼痛学分会青年委员,山东省疼痛学会青年委员会副主任委员等职。主持山东省自然科学青年基金1项、山东省博士基金1项、中国博士后基金1项,参与国家自然科学基金1项,参与省部级课题4项,厅局级课题2项。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:武秀英
0