首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

海南局长带情人家中留宿被妻子捉奸 纪委介入调查

核心提示: 记者3日从海南屯昌县委宣传部了解到,屯昌县纪委已对“屯昌县某局长带情妇留宿家中被妻子发现”事件展开调查,待调查查实后,将尽快向社会公布。

记者3日从海南屯昌县委宣传部了解到,屯昌县纪委已对“屯昌县某局长带情妇留宿家中被妻子发现”事件展开调查,待调查查实后,将尽快向社会公布。

近日,有媒体报道,11月1日凌晨,有群众反映居住在屯昌县检察院宿舍区的该县某局局长邓某将情妇带回家中留宿,被其妻子得知后带亲属围堵,留宿女子慌忙离开。

屯昌县委宣传部相关负责人表示,1日凌晨当晚,屯昌警方接到群众报警,反映检察院宿舍区发生家庭纠纷。警方出警后发现一女子带领数人围堵在该宿舍区一住户门外,要求该住户开门。该女子反映其丈夫带情妇留宿在此房间内,留宿女子已爬窗离开。屯昌警方在劝解该女子及其家属后,认为该事件不构成案件,并未对此事进行立案。

屯昌县委宣传部相关负责人介绍,屯昌县委县政府高度重视群众反映的邓姓局长存在生活作风问题,屯昌县纪委已组成调查组对此事进行调查,查实情况后将尽快向社会公布调查结果。(记者马超)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞