首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

江苏盐城市农委财务处长蔡春林街头公园上吊自杀 纪委介入调查

核心提示: 江苏盐城一名男子30日在街头公园内上吊自杀,31日,记者从盐城市农委获得证实,死者为该单位财务处长蔡春林。目前,盐城警方和纪委等部门已经介入调查此事。

江苏盐城一名男子30日在街头公园内上吊自杀,31日,记者从盐城市农委获得证实,死者为该单位财务处长蔡春林。目前,盐城警方和纪委等部门已经介入调查此事。

30日上午,在盐城市区开放大道与建军路交叉口东北角的小公园内,一名轻生男子被人发现。“一名老人上午9点半左右在公园内发现的,轻生男子是用自己的裤带上吊的,旁边还停放着一辆自行车。”多名知情者透露,死者40多岁,是盐城农业部门的干部。

记者31日从盐城市农委获得证实,死者蔡春林的职务,是盐城市农委财务处长。“他原来是盐城市农委党总支书记,上个星期开会刚明确他为财务处处长。”据盐城市农委纪检部门负责人介绍,30日上午发现蔡没有按时上班,就向单位领导和上级纪检部门汇报了这事,没多久就接到警方的消息,说蔡在公园上吊自杀了。

据了解,蔡曾任过盐城市农机局计财处处长,后农机局并入农委系统,而近期盐城农机系统多名干部被调查,有传言称蔡之死或与农机系统案有关。对此,盐城市农委纪检部门负责人回应,蔡的死因需要相关部门作进一步调查。

公开的消息显示,今年10月份以来,盐城农机系统多名干部被调查。据盐城纪委公布,盐城阜宁县农机管理局党组书记、局长颜南平,盐城东台市农机局原党委书记、局长林子银,原为盐城市农机局局长现任盐城市农委党委副书记郭荣,均因涉嫌严重违纪接受组织调查。此外,盐城市农业机械有限公司及其法定代表人候敬忠(副科级)涉嫌单位行贿罪被立案侦查。

记者随后从警方了解到,蔡某的死亡案件仍在调查之中。而盐城市纪委工作人员表示,纪委相关部门已经介绍调查此事。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:黄蒙