首页 > 专题 > 2014企业家联盟 > 企业家峰会 > 正文

卓创资讯集团常务副总经理李学强:真心希望联盟多办活动常走心

核心提示: 卓创资讯常务副总经理李学强:作为齐鲁企业家联盟的成员,希望联盟能勇于发声,敢于发声。“要通过举办各种活动来增强黏性。当然也要将活动真正落到实处,要走心。”

8

“成立企业企业家联盟是个好事,但是真心希望联盟不要流于形式,要通过举办各种活动来增强黏性。当然也要将活动真正落到实处,要走心。”卓创资讯常务副总经理李学强在接受记者采访时说。

成立于2004年5月的卓创资讯,是中国大宗商品资讯第一门户。卓创资讯网站主要通过网站、手机短信、VIP定制、研究报告、会议会展、电话咨询等多种形式,为客户提供大宗商品市场及时、准确的实时行情和深度分析、预测,帮助客户有效把握商机,规避经营风险,辅助企业决策和决策的执行。

据李学强说,作为齐鲁企业家联盟的成员,他希望联盟能勇于发声,敢于发声。向社会发声,要代表联盟内的企业向社会发声,联盟内的成员都是做事情的,都是有责任心和共担当的;向企业发声,促进联盟内的其他成员单位相互交流学习,共同发展;向员工发声,通过媒体的力量将企业自身的价值观和理念传递到员工心坎上,让员工真正认可企业;向政府发声,呼吁政府的相关部分出台相关政策,给予企业一定的帮助。

齐鲁晚报记者 刘相华

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
关键词: 卓创资讯
责任编辑:崔京良
0