首页 > 专题 > 2014企业家联盟 > 企业家峰会 > 正文

全运村联盟总会会长 吕杰祥:期待联盟携手,实现合作共赢

核心提示: 全运村联盟总会会长吕杰:通过参加齐鲁晚报企业家峰会,吕杰祥找到了全运村联盟与齐鲁晚报企业家联盟合作的契机。希望凭借自己联盟的有利条件能为齐鲁晚报企业家联盟以后的活动提供一些实际的服务。

同样是社会团体联盟的全运村联盟,2009年随全运会在济南的举行而成立,会员来自全国各地企业家和运动员,总会下面拥有100多个分会。全运村联盟总会会长吕杰祥在会上告诉记者:“作为一个为全运村业主和商家提供服务的联盟,他们的宗旨是‘创建和谐中国全运第一村,爱在温馨全运村大家庭。’”

吕杰祥指出联盟就是一个平台,是一个大家友爱交流的平台。“希望齐鲁晚报企业家联盟长久的存在下去,不仅仅召开会议,还可以举办更多有实际效果的活动,比如深入企业实地考察或者休闲类的自驾游,甚至一些出国学习的活动,让会员们活跃起来。”

通过参加齐鲁晚报企业家峰会,吕杰祥找到了全运村联盟与齐鲁晚报企业家联盟合作的契机。在希望齐鲁晚报企业家联盟能够发展壮大的同时,希望凭借自己联盟的有利条件能为齐鲁晚报企业家联盟以后的活动提供一些实际的服务。

齐鲁晚报记者 赵清华

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:崔京良
0