首页 > 专题 > 2014企业家联盟 > 企业家峰会 > 正文

山东公路集团昭林园林王波: 申报一级资质 开拓园林市场

核心提示: “由于我们昭林园林是二级资质,只能承办造价1200万以下的建设项目,现在正在积极努力争取申报一级资质。”山东公路集团昭林园林的总经理王波说。现在公司正在努力扩展壮大,积极承办各类园林建设项目,在建的工程有济南西客站、青岛重庆路等园林的建设。此外,昭林园林也在不断开拓市场,由于今年临沂地区城建项目较多,所以公司在临沂的在建项目比较集中。

齐鲁晚报济南10月28日(记者 刘胜男)“由于我们昭林园林是二级资质,只能承办造价1200万以下的建设项目,现在正在积极努力争取申报一级资质。”山东公路集团昭林园林的总经理王波说。现在公司正在努力扩展壮大,积极承办各类园林建设项目,在建的工程有济南西客站、青岛重庆路等园林的建设。此外,昭林园林也在不断开拓市场,由于今年临沂地区城建项目较多,所以公司在临沂的在建项目比较集中。

企业在稳步前进的同时也会面临一些阻碍和困难。由于园林业这一行的准入门槛比较低,没有多大的条件限制,“因此竞争压力特别大,此外园林工程的建设需要垫付资金,且数额较大,有时候会出现拖欠资金的状况。”王波说。

对于此次企业家峰会,他认为,这是一个很好的沟通交流平台,企业间可以互相学习共同进步。“平常参加这样高端峰会的机会很少,希望以后可以多组织、多请陈玉宇这样的教授来给我们讲不断变化的外界环境下企业的新发展新思路。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:刁俊艳
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。