首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

“栖霞苹果红齐鲁”爱心公益活动来到滨州

 本报10月27日讯(记者 王茜茜) 金秋十月,瓜果飘香,烟台栖霞苹果上市了。为了帮助果农拓宽销售渠道,让全省人民吃上正宗地道的烟台栖霞苹果,本报联合栖霞市人民政府推出了“栖霞苹果红齐鲁”爱心公益活动,将最地道、最具烟台苹果代表的栖霞苹果送上全省市民餐桌。
  烟台苹果凭借良好的品质,在全国享有良好的声誉,尤以栖霞最为知名,具有色泽鲜艳、果面光洁、皮薄肉脆、风味香甜、汁多爽口等特点。“受去年涝灾影响,不少果树死亡,今年苹果明显减产,价格也比去年上涨不少。”作为本次活动产地供应商栖霞市新兴果品专业合作社经理王焘介绍,但质量依旧不错,个大形正、皮薄肉脆。
  独有的环境造就了烟台苹果优良的品质。本次销售的苹果全部来自地道产区栖霞,果农摘果后,经过分拣、包装等程序,将第一时间通过快递邮寄到您的家中。同时,在苹果包装上,特意使用了厚网套和保鲜膜,避免长途运输给苹果带来碰撞、损坏的同时,更好地保证苹果水分。
  为了惠顾广大客户,省内订户包邮。省外订户,需要额外交付相应的物流费用。同时,本次活动将继续本着“公益”目的,市民每购一箱苹果,将以购买者的名义捐献1元钱,作为红苹果基金,捐献给当地的贫困学校。
  如果您也想品尝一下正宗地道的烟台苹果,赶紧订购吧。预定可通过电话和淘宝网店两种方式直接订购。
  电话订购:拨打电话18769437330、18660568036进行订购,订购账户:6013826001013175796(中国银行烟台东郊支行,姓名:尤丽),您可以通过网银进行转账,转账汇款时请注明:姓名+订购数量+苹果款。
  登录“烟台农产品之家”淘宝网店订购:市民只要登录淘宝网,搜索店铺“烟台农产品之家”(淘宝网址://qlwb-jryt.taobao.com/)就可进行购买。
  有需要的市民赶紧预订吧,作为全国知名的特色水果——栖霞苹果,无论您买来是自己享用,还是赠送亲朋好友,都是很有面儿的。
规格(直径mm) 每箱重量 零售价(省内含快递费)
70-75 20斤 146元
80 20斤 168元
85 10斤 108元

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。