首页 > 新闻 > 体育 > 正文

林书豪加盟湖人 爆料科比是垃圾话高手(图)

核心提示: NBA新赛季即将开打,不时用社交网站跟球迷互动的湖人球星林书豪开始不定期写网络日志,要让球迷知道他每天的生活跟比赛,他今天就透露,科比是个垃圾话高手。

林书豪新赛季投入紫金大军 爆料科比是垃圾话高手(图)

NBA新赛季即将开打,不时用社交网站跟球迷互动的湖人球星林书豪开始不定期写网络日志,要让球迷知道他每天的生活跟比赛,他今天就透露,科比是个垃圾话高手。

林书豪今天在社交网站粉丝团分享了一条链接,而这链接通往他的官方网站,接着出现的文章是他对新球季热身赛的感想。

“今年的季前训练,可以说是我经历有史以来最难的一个。”林书豪在文中表示,现在热身赛结束了,他们也开始加温准备面对新的赛季,每年这个时候是很兴奋的,因为球队有机会建立它的基础和它想成为什么样的球队。

林书豪新赛季投入紫金大军,他表示,球队里科比的意见很重要,科比也要求大家要更认真防守,“他不只是我遇过有史以来最有天赋最厉害的球员之一,他更是一个超级垃圾话高手,哈哈。”

在加州出生的林书豪也表示,他从小就喜欢看到户外的蓝天和太阳,搬回加州让他觉得重新充电,也因为洛杉矶离他大部分的亲友很近,所以很爱这个地方。

林书豪表示,湖人总教练斯科特要把他们变成一支防守很强又很有韧性的球队,很期待在揭幕战见到大家。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:黄蒙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。