首页 > 专题 > 2014企业家联盟 > 企业家峰会 > 正文

济南伟桐环保科技有限公司董事长周红伟: 我要打一场雾霾持久战

核心提示: “加入齐鲁企业家联盟,最美好的期许就是希望越来越多的企业家关注环保,携起手来共同战胜雾霾。”周红伟对记者说。 他们公司正在推广“云多多富氧防霾帽”,周红伟希望更多的人来能用上这款他最新研制的产品,为自己和家人过一个安全的冬天提供一份保障。

“加入齐鲁企业家联盟,最美好的期许就是希望越来越多的企业家关注环保,携起手来共同战胜雾霾。”周红伟对记者说。

他们公司正在推广“云多多富氧防霾帽”,周红伟希望更多的人来能用上这款他最新研制的产品,为自己和家人过一个安全的冬天提供一份保障。

济南伟桐系2013年成立的高新技术公司,主要从事空气净化、雾霾防护类专利产品的开发、生产及销售;公司拥有十多项最新国家专利,以及“云多多”、“千工”、“欧纯”、“玛韦”四个企业自主品牌;其中“人居空气环境健康系统”、“雾霾防护伞”、“雾霾防护帽”三个专利产品已进入实质开发阶段,部门产品已经投入市场。

齐鲁晚报记者 刘相华

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:刁俊艳
0