首页 > 专题 > 2014企业家联盟 > 企业家峰会 > 正文

济南墨希新材料科技有限公司常务副总经理高飞: 石墨烯打开高科技之门

核心提示: “得知齐鲁晚报成立企业家联盟,我第一时间就积极响应,今天早上不到8点半就来参会了,我对加入联盟非常渴望。”高飞在接受记者采访时说。他认为齐鲁晚报企业家联盟是个好的非常好的平台,希望在这里能结实更多的朋友,企业能获得更快更好的发展。

“得知齐鲁晚报成立企业家联盟,我第一时间就积极响应,今天早上不到8点半就来参会了,我对加入联盟非常渴望。”高飞在接受记者采访时说。

他认为齐鲁晚报企业家联盟是个好的非常好的平台,希望在这里能结实更多的朋友,企业能获得更快更好的发展。

据悉,济南墨希新材料科技有限公司,注册资金1500万元,是中国与西班牙的合资企业,公司提供高品质的石墨烯粉末、石墨烯纳米纤维等石墨烯产品,石墨烯由于其优越的性能,应用领域十分广泛,应用前景极其广阔。济南墨希将石墨烯应用于涂料、树脂、电缆、防爆子弹、头盔等产品,并将逐步深化石墨烯在太阳能电池、微芯片、超级电容、改性聚合物和树脂添加剂、混凝土和水泥添加剂、医药、纳米电子学、高性能纳米电子器件、复合材料等方面的研究。

齐鲁晚报记者 刘相华

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:刁俊艳
0