首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

全国首所“土家族红军小学”在湖北长阳建立 学生齐唱红军小学校歌(图)

核心提示: 10月26日,土家族红军小学学生齐唱红军小学校歌。当日,全国红军小学建设工程理事会在湖北省宜昌市长阳土家族自治县为老区留守儿童援建全国首所“土家族红军小学”。长阳是湘鄂西革命根据地重要组成部分,贺龙元帅曾率部九进长阳,并在这里建立红色政权,发展革命武装,开展革命斗争。

10月26日,土家族红军小学学生齐唱红军小学校歌。当日,全国红军小学建设工程理事会在湖北省宜昌市长阳土家族自治县为老区留守儿童援建全国首所“土家族红军小学”。长阳是湘鄂西革命根据地重要组成部分,贺龙元帅曾率部九进长阳,并在这里建立红色政权,发展革命武装,开展革命斗争。

全国首所“土家族红军小学”在湖北长阳建立 学生齐唱红军小学校歌(图)

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:肖程鹏