首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南市首届“十佳社团”出炉 山师二附中榜上有名

核心提示: 24日,济南市首届学生社团大赛颁奖仪式暨优秀社团汇报展示在济南艺术学校举行。通过教师代表、家长代表、学生代表及专家评审打分和网络投票,山师二附中模拟联合国社等十个学生社团被评为济南市第一届“十佳社团”。

C03_0323

山师二附中胡云舒手捧奖杯,用一口流利的英语表达获奖感言。 齐鲁晚报记者 李飞 摄

齐鲁晚报10月25日讯(记者 李飞) 24日,济南市首届学生社团大赛颁奖仪式暨优秀社团汇报展示在济南艺术学校举行。通过教师代表、家长代表、学生代表及专家评审打分和网络投票,山师二附中模拟联合国社等十个学生社团被评为济南市第一届“十佳社团”。

24日下午2点半,济南艺术学校正谊剧场,历城区王舍人张马屯小学鼓乐社团的学生以鼓乐《鼓动校园》开场,拉开了济南市首届学生社团大赛颁奖仪式暨优秀社团汇报展示的序幕。

济南市第一届学生社团大赛由济南市教育局团委、体卫艺处、教育电视台共同承办,今年5月份正式启动,面向各县(市)区中小学及直属学校学生社团。大赛评委根据社团活动是否构思新颖独特,富于特色;参与面和影响范围是否广泛;展示环节是否内容积极、健康向上以及表现形式、选手精神状态、仪表等方面对选手进行评判。本次比赛总参赛学生人数达万余人次,经过分赛场初赛,共有53支代表队晋级复赛和决赛,晋级社团的参赛节目在网上进行了集中展播。

展播期间,通过教师代表、家长代表、学生代表及专家评审打分和网络投票等环节,评选出了济南市第一届“十佳社团”以及最佳新锐社团、最佳表演社团、最佳创意社团、最具潜质社团、最具人气社团、最具影响力社团和优秀组织奖。济南市第一届学生社团大赛“十佳社团”为:山师二附中模拟联合国社、胜利大街小学明天少儿合唱团、馆驿街小学“笑哈哈”曲艺社团、纬十路小学京剧社团、济南稼轩中学舞蹈社团、长清五中Five街舞社团、平阴县第二中学森宿创意木工社团、平阴县孔村中学杏坛独轮车社团、山东省实验中学兰亭书社、济钢高中曹禺戏剧社。颁奖仪式现场,趵突泉小学“绳之灵”花样跳绳社团等来自济南市各县市区学校的15个社团进行了精彩的表演展示。

上一页 1 2下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳