首页 > 新闻 > 今日推荐 > 正文

2014山东青少年舞蹈大赛开始报名了

核心提示: “今天给你一个舞台,明日看你舞动世界”。2014山东青少年舞蹈大赛暨世界华人青少年才艺大赛(山东赛区舞蹈类选拔赛)即日起开始报名了。本届大赛将于11月15日在济南举办,大赛分组设有:民族舞组(17—28岁);古典舞组(17—28岁); 现代舞、街舞组(17—28岁);少年组(12—16岁);儿童组(8—11岁);幼儿组(4---7岁);其他(芭蕾舞、拉丁舞等)。

舞蹈大赛海报A

舞蹈大赛海报

齐鲁晚报济南10月21日讯 “今天给你一个舞台,明日看你舞动世界”。2014山东青少年舞蹈大赛暨世界华人青少年才艺大赛(山东赛区舞蹈类选拔赛)即日起开始报名了。

作为一年一度的省级专业舞蹈赛事,山东青少年舞蹈大赛面向全省青少年舞蹈演员、学生及舞蹈爱好者,旨在搭建展示艺术才华、实现艺术梦想的舞台,发现、培养舞蹈新人,推出舞蹈新秀;本届大赛在秉承往届主旨的同时,与世界华人青少年才艺大赛山东赛区舞蹈类选拔赛相结合,提升了大赛的层级,开阔了活动的视野,为选手提供了更广阔的驰骋舞台,本届大赛也因此发出新颖而响亮的主题词“脚踏齐鲁大地放眼世界舞台,挥洒你的舞姿,放飞你的梦想,今天给你一个舞台,明日看你舞动世界”。

本届大赛将于11月15日在济南举办,大赛分组设有:民族舞组(17—28岁);古典舞组(17—28岁); 现代舞、街舞组(17—28岁);少年组(12—16岁);儿童组(8—11岁);幼儿组(4---7岁);其他(芭蕾舞、拉丁舞等)。

本届大赛由专业权威舞蹈文化机构强强联手组织,由山东中外舞蹈交流协会、齐鲁晚报艺术团、美国青苹果文化教育传媒主办,山东中外舞蹈交流协会舞蹈团承办。为确保大赛的公平、公正和权威性,组委会特邀全省最权威的舞蹈表演艺术家、舞蹈教育家、 舞蹈编导担任评委。通过初赛和决赛,将评出各组别的一二三等奖;部分获奖选手将被聘为山东中外舞协、齐鲁晚报艺术团签约员;部分优秀获奖选手将有机会参加明年在美国洛杉矶举办的“世界华人才艺大赛(舞蹈类)”。

大赛报名时间:即日起至11月13日;

报名咨询电话:15866606966  18663711776

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:刁俊艳
0