首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

酒行老板囤积千余瓶假名酒待售 上网追逃终落网

核心提示: 为非法牟利,酒行老板私囤贵州茅台等假名酒准备销售。10月14日,甘肃省兰州市城关区检察院以犯罪嫌疑人叶某涉嫌销售伪劣产品罪将其批捕。

为非法牟利,酒行老板私囤贵州茅台等假名酒准备销售。10月14日,甘肃省兰州市城关区检察院以犯罪嫌疑人叶某涉嫌销售伪劣产品罪将其批捕。

今年8月18日,接到群众举报后,兰州酒类商品管理部门会同公安民警,对犯罪嫌疑人叶某经营的位于城关区的某酒行进行检查,分别在酒行二楼小仓库、嫌疑人居住的小区房间内、地下停车库的库房等三处查获尚未销售的贵州茅台等假酒1192瓶,经鉴定涉案金额达190余万元。8月29日,警方以涉嫌销售伪劣产品罪对叶某立案侦查。经上网追逃后,9月17日,犯罪嫌疑人叶某落网。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
0