首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

即墨新增两处国家3A级旅游景区

核心提示: 日前,即墨市大明盛泰文化旅游产业园、钱谷山有机农庄被青岛市旅游景区质量等级评定委员会评定批准为国家3A级旅游景区。

QQ图片20141010091014

钱谷山有机农庄。齐鲁晚报通讯员刘帅摄

QQ图片20141010091020

钱谷山有机农庄。齐鲁晚报通讯员刘帅摄

齐鲁晚报青岛10月10日讯(记者 宋祖锋 通讯员 刘帅 李红霞)日前,即墨市大明盛泰文化旅游产业园、钱谷山有机农庄被青岛市旅游景区质量等级评定委员会评定批准为国家3A级旅游景区。

据悉,大明盛泰文化旅游产业园是集旅游度假、养老养生、民俗文化等各功能为一体的旅游风景区,群山环抱,树木茂密,环境优雅,气候宜人,是旅游度假、养老养生和民俗体验的理想场所。钱谷山有机农庄以自然生态为主题,有机特色农产品生产和生态旅游为主要功能,是集优质蔬菜、瓜果、特色经济作物、传统生态型渔牧养殖等农业生产、示范和水文化教育、生态环保教育、观光旅游、休闲购物为一体的现代化园区和景区。

据了解,近年来,即墨市大力实施旅游景区标准化、规范化管理,积极开展国家A级旅游景区创建工作,不断提升旅游景区档次,打造精品旅游产品,加快促进全市旅游产业提档升级。截止目前,即墨市共有国家A级旅游景区12家,其中4A级旅游景区1家,3A级旅游景区9家。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。