首页 > 新闻 > 原创 > 正文

山东人海外打工第一选择是日本

核心提示: 山东人海外就业,第一选选择是哪里?日本。上半年,全省外派日本10042人,占对外劳务输出的三成多。同样是上半年,我省外派巴拿马、德国、新加坡等国海员、护士、教师、厨师等各类高端劳务8113人,同比增加了一半多。

 

【纸上见——山东人海外打工第一选择是日本】山东人海外就业,第一选选择是哪里?日本。上半年,全省外派日本10042人,占对外劳务输出的三成多。同样是上半年,我省外派巴拿马、德国、新加坡等国海员、护士、教师、厨师等各类高端劳务8113人,同比增加了一半多。详见17日齐鲁晚报A19版。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
责任编辑:刘霞