首页 > 专题 > 2014教师节 > 读者祝福语 > 正文

魏红:我们永远爱着您!

核心提示: 值此教师节到来之际, 2011级2班全体同学向赵红老师、李静老师、代滨洁老师、井帅帅老师、及赵老师、李老师、代老师、井老师的全家致以最衷心的感谢!谢谢你们!您们辛苦了!我们永远爱着您!(齐鲁晚报网友 魏红)

老师,我想对您说......

致赵红老师:

  人人都知道,在齐鲁学校的校园里,有位“大肚子”美女党员老师,那就是2011级2班的班主任赵红老师,我们的红红妈妈!不曾忘记,由于快期末考试了,赵老师本该到了休息的时候,可为了我们,毅然决然的放弃了本该休息的时间,怀孕9个多月,依然坚持岗位,挺着大肚子在黑板前一遍又一遍的讲解,演练,由于站立时间长,赵老师的双脚已开始浮肿,但是赵老师微笑着说:“这是应该的! ”三年如一日,赵老师一直用勤奋、自信、负责、爱心、细心、耐心影响着我们,以爱加严的方式教导着我们,爱而不纵,严而不凶,爱在细微中,严在当严处。是我们的好朋友,更是我们的好妈妈。

致李静老师:

 三年多的时间里,因为有了您,我们变得更加健康快乐,一千多个日日夜夜里,您一直都是忙碌着的,对我们有做不完的事。您没把爱挂在嘴上,而是用在了实际行动中默默无闻的关心,关注着我们。那么细腻、那么温暖、那么有爱,稍稍有点不适,您会第一时间发现,催着,撵着让我们喝水吃药;作业没按时完成时,您生怕越拉越多,您紧跟我们身后会像讨债一样的形势多变的进行“逼债”;运动会场,为了给我们加油助威,您以饱满的热情和精神陪运动员一块从起点跑到终点,那么震撼,那么壮观!

致代滨洁老师:

  代代老师!温暖、简单、善良、洒脱、嘴角常挂着微笑、快乐长装在心里的严师、好友。我们心目中的数学天才,总能把高难度问题深入浅出的呈现给我们。

致井帅帅老师:

  敬爱的井老师,您知道吗?上百个学生间,我们的名字毫无差错的记与您心间时,您不仅走进了我们每个人的心里,而且大家更爱上了您的声音,更更爱上了英语。

值此教师节到来之际, 2011级2班全体同学向赵红老师、李静老师、代滨洁老师、井帅帅老师、及赵老师、李老师、代老师、井老师的全家致以最衷心的感谢!谢谢你们!您们辛苦了!我们永远爱着您!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:崔京良
0