首页 > 专题 > 2014教师节 > 读者祝福语 > 正文

笑看浮云教师节祝福语

核心提示: 教书是一场暗恋,你费尽心思去爱一群人,结果却只感动了自己; 教书是一场苦恋,费心爱的那一群人,总会离你而去; 教书是一场单恋,学生虐我千百遍,我待学生如初恋。 教书是一桩群体恋,通过你的牵线搭桥,相恋成片,老师却在原地一成不变。 亲爱的同学,你若不离不弃,我便点灯相依;你若自我放弃,我也无能为力!----致战斗在教育事业的老师们!祝群里各位老师教师节快乐!(齐鲁晚报网友 笑看浮云)

教书是一场暗恋,你费尽心思去爱一群人,结果却只感动了自己;

教书是一场苦恋,费心爱的那一群人,总会离你而去;

教书是一场单恋,学生虐我千百遍,我待学生如初恋。

教书是一桩群体恋,通过你的牵线搭桥,相恋成片,老师却在原地一成不变。

亲爱的同学,你若不离不弃,我便点灯相依;你若自我放弃,我也无能为力!----致战斗在教育事业的老师们!祝群里各位老师教师节快乐!(齐鲁晚报网友 笑看浮云)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:崔京良
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。