首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

北京直升机接头降落 跨省抢救心梗病人(组图)

核心提示: 今天(2014年8月14日)下午两点左右,一名来自新疆乌鲁木齐43岁的男性急性心梗患者由直升机从乌鲁木齐送往北京安贞医院抢救,北京段负责运送的急救直升机已经从首都机场起飞,预计十分钟后降落。120急救车辆和急救人员已经在安贞医院北200米处准备接机。

今天(2014年8月14日)下午两点左右,一名来自新疆乌鲁木齐43岁的男性急性心梗患者由直升机从乌鲁木齐送往北京安贞医院抢救,北京段负责运送的急救直升机已经从首都机场起飞,预计十分钟后降落。120急救车辆和急救人员已经在安贞医院北200米处准备接机。

直升机降落 病人已送往安贞医院

2点11分,飞机到达安贞医院北向200米处的一个大路口,为了便于直升机降落。交警已经提前封锁了这个路口。直升机降落后,病人被地面等候的急救人员抬下飞机转移至120急救车,随即驶往安贞医院。 

上一页 1 23456...12下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。