首页 > 新闻 > 十七地市 > 枣庄 > 正文

乘火车,误将枣庄西站当作徐州站,超估了停车时间 中途下车拍照 仨学生被“撂”

本报枣庄7月27日讯(记者 李泳君 实习生 李政 通讯员 陈明贵)三名大学生暑假结伴旅行,乘坐K911次列车,行至枣庄西站中途停靠时,因下车拍照留念错过列车,并将财物落在车上。经枣庄西站工作人员全力帮助,终返回到原来的列车上,并顺利抵达终点站西安。
7月23日晚8时30分,枣庄西站值班员陈明贵在对临时停靠的K911次列车做行驶前的检查,但在列车驶出站台后却发现3个面色焦急的青年人在东张西望。询问后才知道他们三个都是大学生,是刚刚开走的K911次列车上的旅客,因为下车拍照,一时忘了两分钟后开走的列车,漏乘在了枣庄西站,并且财物还落在了车上。
     “经过多番联系,我们联系上了由青岛开至西宁西的T372次列车,这班车与之前的K911次列车一样经过开封站,并且可以先于K911到达,这样就可以让孩子再回到之前的列车上了。”值班员陈贵明说道。最终 ,三名大学生在枣庄西站值班员和列车上乘务员的多方帮助下,平安回到之前乘坐的K911次列车并取得自己的物品。“事后我们了解,原来是三名学生错将枣庄西站当作徐州站,才耽误了上车。”工作人员称。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:杨兵三
0